Il nostro menù

 

Lo staff di FuoriBinario Vi dà il benvenuto.

Ci scusiamo per eventuali attese, in quanto prepariamo tutti i piatti al momento nella cucina di un treno vero, per garantirVi il massimo della qualità.

I piatti indicati con il simbolo leaf  sono disponibili anche in versione vegetariana. 

I piatti indicati con il simbolo GF logo sono disponibili anche in versione gluten free. 

 

 

GLI ANTIPASTI

  
leaf Frittelline leggerissime di erbe e verdure alla pugliese (€ 10.00)

leaf Samosas con salse, chutney fatti in casa e sesamo (€ 10.00)

GF logo L’autentica Catalana tiepida di gamberoni  (€ 15.00)

GF logo Tartare di tonno fresco allo zenzero tagliata a coltello (€ 15.00)

La parmigiana di melanzane come a Napoli (€ 12.00)

Pulled Pork su cestino di tortilla con insalata di avocado, cipollotti di tropea e salsa barbecue (Bowl Food) (€ 12.00)

I PRIMI PIATTI

 GF logo Sono disponibili anche con pasta gluten free 

leaf Gnocchetti che si sciolgono in bocca al pomodoro, basilico e burrata (€ 11.00)

leaf Tortelli cremaschi burro, salvia e grana padano (antico ripieno dolce a base di amaretti gallina al cacao, mostaccioli e mentine) (€ 12.00)

Tagliolini con ragù bianco di pesce spada al profumo di limone e olive taggiasche (€ 13.00)

Spaghettoni alla bottarga di tonno con mollica croccante e granella di pistacchi (€ 13.00)

Finti tagliolini di zucchine gluten free o noodles al tè verde alle vongole e pomodorini confit (€ 12.00)

Tagliolini alla carbonara monferrina con asparagi, pancetta e toma (€ 12.00)

Chitarra all’Amatriciana come in Lazio con guanciale croccante e pecorino  romano (€12.00)

I SECONDI PIATTI

leaf Vegan Burger di patate e verdure con salsa al curry (€ 15.00)

Tempura di gamberi in panko con salsa teriyaki e sesamo (€ 15.00)

GF logo Tagliata di tonno fresco sulla pietra ai 4 sesami con vinaigrette al wasabi con contorno di alghe goma wakame e zenzero sottaceto o in versione italiana con pomodorini e olive taggiasche (€ 18.00)

Filetti di branzino in crosta croccante di quinoa con salsa agrodolce (€ 18.00)

GF logo Tartare classica d’autore di Franco Cazzamali alla Coreana (con pere e pinoli o classica) (€ 16.00)

GF logo Cotoletta alla milanese solo gluten free (€ 16.00)

Cosce e sovracosce di pollo al curry con riso su pane paratha (€ 15.00)

GF logo Tagliata d’autore di Franco Cazzamali, stile Fuori Binario, sull’ardesia con chips fatte in casa al salmonica (€ 18.00)

Straccetti di scamone piemontese alla piastra in stile coreano con salsa bulgogi e nastri di verdure (€ 14.00)

Costine di maiale tenerissime cotte a bassa temperatura laccate al miele e anice stellato su carpaccio di ananas (€ 15.00)

BABY MENU

Mini gnocco fritto con salumi e crescenza (€ 6.00)

Gnocchetti che si sciolgono in bocca al pomodoro o pasta piccolini al ragù o maccheroni mantecati al prosciutto cotto, latte e grana padano (€ 6.00)

Hamburger, cotolette o würstel di qualità con patatine fritte (€ 7.00)

Dolce o gelato a scelta dalla carta (€ 5.00)

DOG MENU

Scatolette di cibo umido a scelta (€ 3.00 a porzione da 150 gr.) 

Cibo secco a scelta (€ 3.00 a porzione da 150 gr.)

LA CARTA DEI DOLCI

Tiramisù in piedi agli amaretti e fusione di cioccolato al caffè (€ 6.00)

Moelleux au chocolat con cuore fondente servito con composta di clementine  (€ 6.00)

Pasteis de nata, dolcetti portoghesi al caramello e composta di clementine (€ 6.00)

Parfait all’ananas e pistacchi caramellati con composta di mango (€ 6.00)

Cioccolato con cioccofuso (€ 6.00)

Torta di ciocconocciole (€ 6.00)

Mini Cheesecake con fragole fresche (€ 6.00) 

GF logo I nostri sorbetti naturali mantecati con sfere solari che scoppiano in bocca (i gusti variano in base al mercato del giorno – sono tutti gluten free (€ 6.00)

 

Clicca qui per ordinare su Just Eat

 

logo-red